Grupo Logos | Portas Abertas

|







Grupo Logos


A Missão Evangélica Logos, cujo nome vem da palavra Grega “logos”, que significa “Palavra viva”, nasceu, oficialmente, em outubro de 1981, após o término do Grupo Elo.

Seus fundadores, Pr. Paulo Cezar e sua esposa Nilma Soares, oriundos da Igreja Congregacional de Campo Grande no Rio de Janeiro, estudaram no Seminário Bíblico Palavra da Vida em Atibaia-SP e participaram ativamente na implantação de uma igreja e na fundação e ministério da Editora Musical e Literária Elo.

Seus primeiros integrantes foram: Almir Navogim, Beatriz, Ângela e Mauro Aiello, que juntos ao casal Paulo Cezar e Nilma, provaram momentos de fé e dependência de Deus, encarando os desafios da obra iniciada. Depois, vieram: Temístocles , Traud , Arody , Ivan , Sílvio Robson e Wesley. E após estes, muitos outros que, de igual modo, serviram ou servem ainda ao Senhor neste ministério.

A Missão é representada pelo Grupo Logos, através de suas várias gravações e viagens evangelísticas dentro e fora do país.

Discografia

* Caminhos (1982)
* Um Novo Dia (1983)
* Situações (1984)
* Mão No Arado (1985)
* Minhas Mãozinhas * (CD infantil) (1986)
* Portas Abertas (1987)
* Uma Nova Canção (1988)
* Expressão De Louvor (1989)
* Novo Chão (1991)
* Onze Anos * (coletânia em comemoração a 11 anos de ministério) (1992)
* Autor Da Minha Fé (1993)
* Melhores Momentos * (coletânia com as músicas mais conhecidas de 1982 a 1993) (1995)
* Conteúdo (1996)
* Marcas (2001)
* Tributo 1 * (CD com os maiores sucessos do Grupo, gravado ao vivo no Rio de Janeiro) (2002)
* Tributo 2 * (continuação do Tributo 1) (2002)
* Pescador (2006)
* Grupo Logos - Ao Vivo no Theatro da Paz (2007)

DVD

* Tributo - 22 Anos (2002)
* Grupo Logos - Ao Vivo no Teatro da Paz (2007)

2 comentários:

Rose disse...

Olá!
Que postagem bacana!
Deus o abençoe!
Seria um prazer te-lo como amigo no meu blog: http://rosebrytto.blogspot.com
Vivendo a fé!
Um abraço!

adilsoncmarques disse...

"Logos" prá mim significa louvores que atingem na alma e me fazem aproximar com meu Deus.

Postar um comentário